Zum Hauptinhalt springen

Zucchini-Pizzahappen

Rezept des Monats |

1 große Zucchini in ½ cm dicke Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl auf jeder Seite 1 Min. braten. 1 kleine Zwiebel und 2 Knoblauchzehen fein würfeln, aus 4 EL Tomatenmark, 3 EL Wasser, ½ TL Oregano, der Zwiebel und dem Knoblauch, Salz und Pfeffer eine Soße rühren. Ein Backblech mit Backpapier belegen, die vorbereiteten Zucchinischeiben darauf geben und mit der Tomatensoße bestreichen. Darauf kommt geriebener Käse nach Wahl, Cocktailtomaten in Scheiben geschnitten und etwas getrockneter Oregano. Bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 5-6 Min. in den vorgeheizten Ofen geben. Schmecken kalt und warm.

 

© Foto: pixabay.com