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Himbeer- Schokotraum (Resteverwertung)

Rezept des Monats |

Am Vortag 200 ml Sahne in einem Topf aufkochen lassen, 100 g Schokoreste von Nikoläusen o.ä. reinbröckeln und in der Sahne schmelzen lassen. Nach dem Erkalten im Kühlschrank durchziehen lassen.

250 g Himbeeren mit 100 ml Glühwein in einem 2.Topf erhitzen, von einer Bio-Orange 2 dicke Streifen Schale abschneiden und mit in den Topf geben, dann die Orange auspressen und soviel Saft zu den Himbeeren geben, dass ein Kompott entsteht, evtl. noch süßen. Erkalten lassen und ebenfalls im Kühlschrank durchziehen lassen.

Am nächsten beide Töpfe aus dem Kühlschrank nehmen, die Schokosahne steif schlagen.

12-15 Keksreste zerbröseln, auf 4 Dessertgläser verteilen, darauf das Himbeerkompott (ohne Orangenschalen) geben und die Schokosahne darauf verteilen.

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