Gemüsefisch
AEH
Bei der Zubereitung von Fisch ist stets die 3-S-Regel zu beachten:
- Säubern: Gräten, Schuppen entfernen
- Säuern: Zitrone oder Essig
- Salzen: Gewürze
3 Fischfilets (z.B. Scholle, Kabeljau)
3 EL Zitronensaft, Salz, Pfeffer
Fisch vorbereiten nach der 3-S- Regel. (siehe oben)
3 EL Mehl, Butter
Im Mehl wenden und auf jeder Seite 5 Min. braten.
1 grüne Paprika, 2 Karotten,
2 Zwiebeln, Butter
Paprika und Karotten in feine Streifen, Zwiebeln in feine Ringe schneiden, andünsten.
Alles in eine Auflaufform schichten.
Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Kräutern der Provence würzen
100 g geriebenen Käse auf den Aufl auf streuen
15 – 20 Min. gratinieren bei 200°C
(Ober- und Unterhitze)