Zum Hauptinhalt springen

Wassermelonen-Jelly

Rezept des Monats |

1 Wassermelone aufstellen und am oberen Rand mit einem scharfen Messer die Schale bis zum Fruchtfleisch ca. 5-7 cm einschneiden und entfernen. Das Handrührgerät mit einem Quirl in das Fruchtfleisch stecken und dieses mit dem Quirl zerkleinern. Das pürierte Fruchtfleisch in eine Schüssel füllen und durch ein Sieb abseihen, so dass nur der Saft übrig bleibt. Dazu 16 Blatt Gelatine einweichen und im Saft auflösen.

Je 1 Handvoll Erdbeeren und Weintrauben, 1 Mango, 1 Drachenfrucht klein schneiden und in die Saft-Galatine-Mischung geben und alles in die ausgehöhlte Wassermelone füllen. Den Deckel wieder auflegen und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden Kühlen.

Dann in Spalten aufschneiden und wie eine Melone essen.