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Herzhafter Kuchen mit Zucchini und Walnüssen

Rezept des Monats |

Den Ofen auf 160 Grad mit Ober- und Unterhitze vorheizen, eine Kastenform mit Backpapier auslegen.

150 g Zucchini reiben, in ein Geschirrtuch geben und gut ausdrücken. 1 rote Zwiebel fein hacken, 50 g Walnüsse grob hacken. 120 g getrocknete Tomaten leinschneiden.

In einer Schüssel 250 g Dinkelvollkornmehl und 1 EL Backpulver vermischen, mit einem Schneebesen 3 Eier und 200 ml griechischen Joghurt drunterrühren.

Die Zucchini, Tomaten, Walnüsse, Zwiebel und 50 g geriebenen Käse nach Wahl dazugeben und nochmal gründlich verrühren. Die Masse in die Kastenform geben.

Backzeit 45 – 50 Min., erst ausgekühlt aus der Form nehmen.

Bild: Alexas_Fotos / Pxabay