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Erdbeer- Spargel-Salat

Rezept des Monats |

400 g weißen Spargel schälen, 400 g grünen Spargel unteres Drittel schälen, 400 g Erdbeeren entgrünen, alles in feine Scheiben schneiden und in je eine Schüssel geben. Den weißen Spargel in einer Pfanne mit Olivenöl kurz andünsten.

Ein Dressing aus dem Saft einer Zitrone, Olivenöl, braunen Zucker, Salz und Pfeffer herstellen und über den Spargel- und Erdbeerscheiben verteilen. Das zweite Dressing aus Balsamicocreme, Olivenöl, einen TL Senf, Agavendicksaft und Salz und Pfeffer herstellen und beiseite stellen.

Mit Dessertringen auf Tellern anrichten, zuerst die weißen Spargelscheiben einfüllen und fest drücken, dann die rohen grünen Spargelscheiben darüber schichten und andrücken, zuoberst die Erdbeerscheiben  geben. Dann 200g Fetakäse zerkrümeln und über den Salaten verteilen, dann das Balsamicodressing mit einem Löffel darüber träufeln, mit Spargelköpfen verzieren.  Die Dessertringe vorsichtig nach oben abnehmen .Fertig.

© Foto: privat