Erdbeer-Tiramisu (für 4 Personen)

Leckere Rezepte

Erdbeer-Tiramisu (für 4 Personen)

Für die Creme: 250 g Macarpone, 2 EL Zitronensaft, 60 g Zucker, 1 P. Vanillezucker, Salz

500 g Erdbeeren, 20 g Puderzucker, Saft einer Zitrone, 16 Löffelbiskuit, quer halbiert, 200 ml

Orangensaft, 2 EL Grand Marnier, 50 g Krokant, evtl. einige Minzblätter zur Deko.

Alle Zutaten für die Creme in einer Schüssel glattrühren.

Vorbereitete Erdbeeren mit Puderzucker und Zitronensaft marinieren. 1/3 der Creme in 4 Gläser

verteilen. Orangensaft und Grand Marnier zusammen in eine flache Schale geben. Löffelbiskuit kurz

darineintauchen und am Außenrand der Gläser aufstellen. Die Hälfte der marinierten Erdbeeren in die

Glasmitte füllen, restliche Creme darauf geben und mit den übrigen marinierten Erdbeeren abschließen

Bis zum Verzehr kalt stellen. Mit Krokant und Minzblättern garnieren.